第12回橙霞祭が行われました。

12月17日(土)に第12回橙霞祭が行われました。
合唱コンクールや太鼓演奏,有志発表では,お笑いやダンス,野球部によるえっささなど,規模縮小での実施ではありましたが、たいへん盛り上がりました。
特に合唱コンクールでは,1学期から選曲を行い,各クラス金賞を目指し,少ない時間の中で練習に励んできました。
コンクールのため,順位は着きましたがどのクラスも素晴らしかったです。
スローガンである,“響け みんなのハーモニー”の通り,1人ひとりの歌声が体育館に響き渡りました。

行事を重ねるごとに生徒たちの成長した姿を感じることができ,三大行事を無事に開催できたことを嬉しく思います。
開催にあたって多くの方々にご理解・ご協力をいただきまして本当にありがとうございました。
体育祭・橙霞祭と大きな行事があった2学期も残すところあと少しです。良い形で3学期を迎えられるように,終業式まで残りの学校生活もシッカリ過ごしましょう。