体育祭が行われました。

第11回体育祭が9月28日の午後,本校の第2グラウンドで行われました。本来であれば9月12日に開催する予定でしたが,あいにくの天候で延期となり,平日開催になってしまいました。しかし,多くの保護者が参加・応援をしてくださったお陰で短い時間でしたが,楽しく終えることが出来ました。生徒たちはコロナ禍の中,感染対策をしっかりと行い,体育の授業などで,十分に練習を重ねてまいりました。例年より競技数を絞り,短時間の開催でしたが,生徒・保護者・教員が一体となって競技に取り組めたことは良い思い出になったと思います。また当日応援に駆けつけてくださった保護者の皆様,お忙しい中,参加してくださり本当にありがとうございました。