NZ短期留学プログラムが終了しました。

中学生1名と高校生2名が,ニュージーランド短期留学プログラムに参加し,5月から終業式まで10回(12時間)の研修と,7月21日〜8月10日まで姉妹校での研修を無事に修了しました。
(7月10日のアオレレカレッジ姉妹校締結後,初となる参加。)
この3名は,昨年もアオレレカレッジのプログラムに参加しており,2年連続で研修を受けましたが,
出発前の研修も昨年の初級講習よりワンランク上の濃い内容となっており,生徒たちは深い学びを得て帰国しました。
また,ホストファミリーはそれぞれ「マオリ」「ヒンドゥー」「ムスリム」のご家庭で,多様なニュージーランド社会を体験できました。この経験から,将来の進路に大きな希望と自信を持てたのではないでしょうか。
受験生のみなさんも,先輩たちに続いて世界で活躍できる人を目指してください。