【令和3年度卒業式が行われました。】

3月1日(火),本校総合体育館にて第73回卒業証書授与式が行われました。卒業証書授与では担任が一人ずつ呼名し,生徒は大きな声で返事をしていました。また,三年間皆勤賞,日本私立中学高等学校連合会会長賞,全国大会優勝者に学校長特別表彰,全国大会出場者に特別教育活動賞の表彰がありました。保護者の方には,各教室にてライブ映像を配信しておりましたが,この3年間のことを思い出し涙する場面もありました。式終了後は,各クラスにて最後のホームルームが行われました。

511名の卒業生の皆さん,ご卒業おめでとうございます。そして保護者の皆様には,3年間本校の教育活動にご理解ご協力くださいまして,誠にありがとうございました。皆様の今後のご活躍を職員一同心よりお祈り申し上げます。