「専用スクールバス運行時間変更のお知らせ」

立春の候、保護者の皆様におかれましては、本校教育活動にご理解いただき誠に感謝申し上げます。 さて、令和6年4月1日よりバス運転手の改善基準告示の改正によりスクールバス運行時間が変更となります。 専用スクールバス利用者の生徒・保護者の皆様には、急なお願いとなり大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 つきましては、下記の日時にて、現在利用している生徒また、今後利用を検討している生徒に説明会を行います。お時間がございましたら、保護者の方にも是非、説明会に参加いただきたいと思います。なお、ご不明は、学校までご連絡ください。なお、時刻表・コースと変更点についてはmail・HP・Classiに掲載しています。

①日 時・・・・ 令和 6 年 3 月 5 日 (火) 12:20〜

②場 所・・・  附属中学校 体育館

③参加者・・  専用スクールバス利用者並びに利用予定者