R2年度 学年別統一実力テスト(スタディサポート)の時間割について

5月22日(金)~29日(金)に 各学年別統一実力テスト(スタディサポート)を行います。

下記に時間割を掲載しました。

生徒は登校の際,朝晩必ず検温し1年生はGoogleホームへ入力し,2.3年生は健康カードに記入し登校時に必ずカードを持参してください。通常の体温でも体調がすぐれない生徒は登校を控えてください。また,登校後に具合が悪くなった場合や,体温が上がった等,ご子様を急きょ迎えに来ていただくことがあります。その際はご理解,ご協力のほどよろしくお願いいたします。登校時に密接な状況にならないよう時間に余裕をもって登校してください。教室には7:40から入室できます。

実力テスト時間割

*2学年の時間割を一部修正し差し替えました。