2012年9月9日
第3回体育祭 心を1つに~One for All All for One~

第3回体育祭

9月8日(土)に第3回体育祭を実施しました。今年度の総合優勝は霞南団でした。
生徒たちは夏休み最後の週から残暑厳しい中,練習に励んできました。その成果がたくさん見られた体育祭でした。

~生徒の感想~
体育祭実行委員長 3年 N.Aさん
今年は新しい種目がいくつか増え,去年よりも楽しさが倍になった気がします。学年競技では,3年生が一致団結できて,とても印象に残っています。

体育祭副実行委員長 3年 H.Hさん
記録係に副実行委員,そして副団長。最後の体育祭でたくさんの役割があり大変でしたが,今年の体育祭は3年間の中で一番楽しい体育祭でした。

3年 K.Hくん
団同士の勝ち負けにこだわることなく1つ1つの種目を楽しく行うことが出来て,最後の体育祭にふさわしいものになったと思います。同時に,3大行事のうちの2つを終えたことで卒業の日が近づいていることを実感しています。