2012年4月9日
平成24年度入学式が行われました。

平成24年度入学式本日,平成24年度入学式が本校体育館において行われました。天候にも恵まれ,新入生は保護者をはじめ,教職員や先輩に見守られ,中学校生活の一歩を踏み出しました。

在校生代表のH.K君から「私たちと一緒に先輩方のあとに続き,力と知恵を出し合い,霞南至健中学校の伝統を築いていきましょう」という歓迎の言葉がありました。

また,新入生代表のY.Y君からは「霞南至健中学校の生徒になった今,これまで育てていただいた力を基に,他人を思いやる優しさ,何事にも前向きに挑戦する力強さ,そしてこつこつと努力し続ける勤勉さを身につけ,さらに成長していくことを誓います」と力いっぱい誓いの言葉が述べられました。