2013年11月12日
橙霞祭が行われました。

11月10日(日),阿見町にあります本郷ふれあいセンターで,橙霞祭が行われました。

今回で4回目になる橙霞祭。3年生を中心に合唱練習を何度も行い本番も素晴らしい出来栄えでした。クラス発表の劇やミュージカルは台本から衣装まで生徒たちが考え,各学年のカラーが出た作品になっていました。
また有志発表や太鼓演奏も放課後残って練習した成果が出ていたのではないでしょうか。
特にMBO決勝戦は予選を勝ち抜いた3チームが決勝に相応しい内容にパワーアップし,より良い作品を発表してくれました。

今回の橙霞祭も,ユーモアのある発想や表現で観客の皆さまに楽しんでいただき,大盛況でした。寒い中足を運んでくださった保護者の方々,一般のお客様,本当にありがとうございました。