本サイトのご利用について

◎ 著作権について

このウェブサイトに掲載されているコンテンツ(情報,写真,デザインなどすべての内容)は,各国の著作権法,各種条約およびその他の法律によって保護されています。私的使用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて,これらのコンテンツを使用(複製,改変,アップロード,送信,掲示,頒布,販売,出版等を含む)することは,事前に学校法人 霞ヶ浦高等学校 に文書による許諾がない限り,禁止いたします。

◎ 推奨ブラウザについて

Internet Explorer 6x以上(Windows),firefox3.0(Windows),Safari(Macintosh)を推奨しています。
※このウェブサイトをご利用になったこと,ご利用になれなかったことにより生じるいかなる損害についても責任を追うものではありません。

◎ 情報の更新/中断について

予告なしにウェブサイトの情報を変更することがあります。事情により情報の中断,中止をさせていただくことがありますのでご了承ください。またこの件に関して生じるいかなる損害についても責任を追うものではありません。

◎ 以下の項目は禁止事項となります

1. (1)本校,本校関係者,または第三者のプライバシーを侵害する行為。またはその恐れのある行為。
  2. (2)本校,本校関係者,または第三者の損害を与える行為。またはその恐れのある行為。
  3. (3)公序良俗に反する行為。またはその恐れのある行為。
  4. (4)当サイトを営業または営利を目的として利用する行為。またはその準備を目的とする行為。
  5. (5)本校,本校関係者,または第三者の名誉もしくは信用を毀損する行為。
  6. (6)犯罪行為。または犯罪行為に結びつく行為。またはその恐れのある行為。
  7. (7)コンピュータウィルスなど有害なプログラムを使用,もしくは提供する行為。
    またはその恐れのある行為。
  8. (8)法律,法令,条約に違反する行為。
  9. (9)本校が不適切と認めた行為。