過去のお知らせ
2009年度のお知らせ一覧

2014年3月22日
卒業生メールアドレスの同窓会移行のお知らせ

第65回霞ヶ浦高等学校卒業生・保護者の皆さま、ご卒業おめでとうございます。

ご卒業に伴いまして、在学中ご登録頂いたメールアドレスを「同窓会」として移行するご案内を申し上げます。

本校では、今後「霞ヶ浦高等学校同窓会」として皆さまに有用な情報を選択し、配信させていだきたいと考えております。
ご了承頂ける場合は、このままにして頂ければ、3月31日(月)をもちまして、自動的に移行作業を致します。

また、登録削除をご希望される方は、下記手順にて削除ができます。

@下記メールアドレスへ「空メール」を送って下さい。
  delete@mail-kasumi.info

A登録解除用リンクアドレスがメールにて返信されて参ります。

B返信されたリンクアドレスを選択し、登録削除のホームページに進んで下さい。

C学籍番号と登録メールアドレスを入力後(学籍番号は在学中の身分証明書番号です。メールアドレスは、
  既に表示されている場合もあります)、解除 ボタンを押して下さい。

E完了メールが届きましたら解除完了です。

尚、「どうしても削除できない」場合は本校ホームページのトップ画面にあります「お問い合わせ・資料請求」のお問い合わせ内容の欄に、氏名・旧在籍クラス・生年月日を入力の上、「メールアドレス削除希望」と入力の上、ご送信下さい。
こちらで、削除作業を致します。

*3月31日を過ぎましても、削除は随時可能ですのでご安心下さい

メールアドレス移行のご案内をさせて頂きました。