過去のお知らせ
2009年度のお知らせ一覧

2010年02月01日
授業遅延のお知らせ(降雪予報のため)

予報によりますと明日の天気は、雪になる確率が非常に高くなっており、交通機関の混乱も予想されています。
つきましては、生徒の安全確保のため、明日2日(火)の授業の開始を遅らせ、3時間目からの授業といたします。降雪がない場合でも、3時間目からの開始となります。また、予想以上の降雪により予定が変更する場合は、連絡網で連絡いたします。
なお、登校する場合は事故やけがのないよう十分に気をつけ、時間に余裕を持って登校するようにお願いいたします。

■スクールバス利用時間の変更

〈専用スクールバス〉
全路線とも、各バス停の通過時刻を2時間遅らせての運行となります。時刻表で確認の上ご利用ください。
学校到着時刻は10時35分です。なお、下校時間は通常通りです。

〈路線スクールバス〉
土浦駅東口からのスクールバスは運行されません。西口からの路線バスをご利用ください。なお、下校時間は通常通りです。